2018年12月12日 星期三 戊戌年冬月初六

您当前位置:首页 > 两学一做 > 工作部署

河口区组织部门推进扫黑除恶专项斗争工作会议召开

2018-09-26   东营党建网发布

  9月25日,河口区召开组织部门推进扫黑除恶专项斗争工作会议,对组织系统推进扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署,进一步明确任务、强化措施,聚焦问题、压实责任,认真履行组织部门职责,推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。各镇(街道)党(工)委、区委各直属党(工)委、区委组织部有关负责同志参加会议。

blob.png

  会议要求,要充分发挥基层党组织政治引领作用,大力加强基层党组织建设,深入开展扫黑除恶专项斗争,进一步提高政治站位,切实肩负起组织部门在扫黑除恶专项斗争中的重大责任。要健全完善基层组织建设定期梳理排查机制、带头人队伍整体优化提升机制、党组织领导的基层治理机制、党员队伍激励约束机制,着力健全完善基层组织建设长效机制,彻底铲除黑恶势力滋生蔓延的土壤。要严格落实责任、强化督导指导、积极宣传发动、加强组织领导,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。