2018年12月12日 星期三 戊戌年冬月初六

您当前位置:首页 > 党建 > 基层党建 > 社区党建

垦利区共驻共建工作会议暨第一届“党建+”公益创投大赛启动仪式举行

2018-11-09   东营党建网发布

  为进一步贯彻落实全市城市基层党建工作会议精神,不断扩大城市新兴领域党建覆盖,打造一批城市基层党建的新阵地、新平台、新典型,11月7日,垦利区共驻共建工作会议暨第一届“党建+”公益创投大赛启动仪式举行。

blob.png

  会议发布了《垦利区第一届“党建+”公益创投大赛公告》,通报了全区城乡社区区域化党建“微行动”计划有关任务落实情况,并举行区域化党建微行动计划共驻共建项目认领仪式,由共驻共建单位与12个城市社区进行项目认领。

  会议强调,要充分认识深化共驻共建工作的必要性和重要性。街道党工委、社区党组织和各部门单位要加强协调配合,促进共驻共建工作显成效。要突出重点、明确要求,全面开创社区共驻共建新局面。各部门单位要正确处理好本职工作与服务社区的关系,推动共驻共建工作扎实开展。要坚持探索创新、典型引路,以“党建+”为载体不断提升城市基层服务能力。充分发挥党建统筹协调优势,以这次启动仪式为起点,切实开展好“党建+”公益创投活动,开创垦利区城市基层党建工作新局面。