2018年12月12日 星期三 戊戌年冬月初六

您当前位置:首页 > 两学一做 > 工作动态

垦利区召开非公有制经济组织和社会组织党工委委员会议

2018-11-09   东营党建网发布

  11月9日,垦利区召开两新党工委委员会议,全区两新工委书记、副书记及委员参加会议。

blob.png

  会上集中学习了《关于推动社会组织党建“明责提质”的指导意见(试行)》,研究并通过了委员单位及其职责分工,就社会组织清理整顿和建组织扩覆盖等重点工作进行了安排部署。

  会议要求,各委员单位要压实党建工作责任,按照职责任务,明确分工,制定务实管用的措施,切实提高两新组织党建工作质量。要形成党建工作合力,按照党工委整体工作部署,认真指导两新组织开展党建工作,积极为两新组织做好协调和服务。要抓好品牌打造工作,充分利用市、区两级提供的资金、人才等资源保障,指导两新组织严格落实基层党建工作标准化制度,深入挖掘工作中的经验做法,力争在每个行业系统内分别打造1-2个党建品牌。