2019年01月17日 星期四 戊戌年腊月十二

所在位置: 首页 > 党建工作 > 基层党建

广饶县在京流动党员座谈会召开

来源:灯塔-东营党建在线

发布时间:2018-12-25 09:13:41

  12月21日上午,广饶县在京流动党员座谈会在北京召开。县委主要负责同志出席会议并讲话,县在京流动党员党委部分党员代表参加会议。

微信图片_20181221151505.jpg

  会上,县领导向在京流动党员赠送了图书;学习传达了《中国共产党支部工作条例(试行)》和省委组织部、省在京机构人员党工委《关于进一步加强在京流动党员党组织建设的意见》文件精神;听取了县在京流动党员党委前期工作开展情况汇报。县委主要负责同志与在京流动党员代表进行了亲切交流,详细了解了在京流动党员工作生活情况,对县在京流动党员党委前期工作和在京流动党员辛勤付出给予了充分肯定,并对下一步工作开展提出了殷切期望。

  会议指出,要认真学习贯彻党支部工作条例和上级关于进一步加强在京流动党员党组织建设的有关要求,坚决扛起主体责任,旗帜鲜明讲政治,创新教育管理方式,积极推动双向共管,切实把在京流动党员教育好、管理好、服务好。要充分发挥党员先锋模范作用,不断增强党员意识,从严抓好日常教育管理,积极搭建发挥作用平台,更好服务首都发展。要结合开展“双招双引”,充分发挥自身优势,积极建言献策,大力宣传推介,主动参与到家乡建设中来,共同为广饶发展献计出力、增光添彩。