2019年03月24日 星期日 己亥年二月十八

所在位置: 首页 > 组织工作 > 党建工作

广饶县组织开展党务工作者基层党建业务知识测试

来源:灯塔-东营党建在线

发布时间:2018-12-27 15:11:36

  为进一步提高全县基层党务工作者业务能力,努力营造学基础、打基础的良好氛围,12月21日,广饶县组织开展党务工作者基层党建业务知识测试。各镇(街道)党(工)委组织委员、党建办工作人员,县直各部门单位分管领导和负责党建工作的工作人员共计300余人参加测试。

微信图片_20181224090630.jpg

  本次测试采取闭卷考试的方式,试题以《基层党务工作实用手册》(党建读物出版社最新修订版本)和《中国共产党支部工作条例(试行)》为主,重点突出基层党建工作方面的实务操作内容。这是今年以来广饶县开展的全面提升党务工作者素质能力的重点活动之一,是在前期举办3期集中学习培训班和阶段性测试的基础上,对基层党务工作者专业能力和业务素质的全面检验。通过测试,进一步激发了党务工作者学习的积极性和主动性,达到了以赛促学、以学促用的目的,为下一步做好基层党建工作奠定了基础。