2019年03月26日 星期二 己亥年二月二十

所在位置: 首页 > 组织工作 > 党建工作

市委党校处级干部培训班到利津县党建大数据运行中心和党性体检中心观摩交流

来源:灯塔-东营党建在线

发布时间:2018-12-17 09:29:47

  12月12日、13日,东营市委党校处级干部培训班2个班次共计70余名学员分别到利津县党建大数据运行中心和党性体检中心观摩交流。

blob.png

  在党建大数据运行中心,学员们听取了中心的整体建设和运行情况,详细了解了以21个主要功能模块为架构的“一云二库三平台”软件体系。大数据运行中心注重应用创新,重点突出记实化在线管理和数据化分析评价功能,实现了党内活动记实化、党建数据动态化、党务决策数据化,积极推动了各层级党组织之间、党员之间、党务活动之间互联互通。在党性体检中心,学员们在“一廊六室”回顾党的光辉历史,接受红色教育,汲取红色营养。同时利用线上党性体检测评功能,按照“四讲四有”党员标准进行了一次全方位的党性体检。

blob.png

  通过参观学习,学员们切实感受到了信息化手段对基层党建工作的巨大推力,同时表示参加党性体检既唤醒了入党初心,又扫除了思想灰尘,进一步坚定了理想信念。