2019年01月17日 星期四 戊戌年腊月十二

所在位置: 首页 > 党建工作 > 基层党建

“放歌新时代 奋进新征程”东营市离退休干部庆祝改革开放40周年主题歌会举行

来源:灯塔-东营党建在线

发布时间:2018-12-26 21:28:33

  12月23日下午,“放歌新时代 奋进新征程”东营市离退休干部庆祝改革开放40周年主题歌会举行。

blob.png

  本次活动由市委老干部局主办,市老年大学、市老干部活动中心、市文化馆承办,旨在广泛宣传改革开放40周年的辉煌成就,展示新时代东营离退休老干部积极向上的精神风貌,引导和激励广大离退休干部为党和人民的事业增添正能量。演出以歌唱类节目为主,包括独唱、二重唱、表演唱、合唱、歌伴舞等多种表演形式,所选作品均为改革开放40年来的经典歌曲和弘扬新时代中国梦歌曲。演出通过经典歌曲再现的方式,充分展现了我国改革开放40年来的发展变化及取得的丰硕成果。

blob.png

  市委常委、宣传部长贾瑞霭,市老领导张秀香、蒋成全、杨志良、刘玉良等观看演出。