2019年03月26日 星期二 己亥年二月二十

所在位置: 首页 > 区县党建 > 东营区

东营区在沪流动党员党支部成立

来源:灯塔-东营党建在线

发布时间:2018-12-10 17:12:36

微信图片_20181210142714.jpg

为落实省委、市委、区委的部署要求,加强我区在沪流动党员教育管理服务工作,12月8日,东营区在沪流动党员党支部在上海成立。

会上,宣读了《关于成立中国共产党东营市东营区在沪流动党员支部委员会的批复》,每名与会党员作了交流发言。会议要求,抓紧建立各项规章制度,加强自身建设,创新教育管理方式,落实好“三会一课”制度,努力把在沪流动党员党支部打造成坚强的战斗堡垒。扎实做好服务联络,通过党组织活动,做好日常关爱服务,为流动党员送慰问关怀,传递党组织的温暖。发挥流动党员先锋模范作用,充分利用在沪的各类资源优势,积极宣传和推介东营区,为家乡的建设发展出谋划策、贡献力量。

会后,与会人员就加强在沪流动党员党支部自身建设、“双招双引”等工作进行了座谈交流,同时建立了“东营区在沪流动党员之家”微信群,向每名在沪流动党员发放了党建学习资料。