2019年03月26日 星期二 己亥年二月二十

所在位置: 首页 > 区县党建 > 垦利区

垦利区走访慰问援疆干部人才

来源:灯塔-东营党建在线

发布时间:2018-09-21 17:53:00

中秋节、国庆节来临之际,东营市垦利区开展走访慰问援疆干部人才活动。

9月20日,区委常委、组织部部长鲍建强依次来到援疆干部人才家中,详细了解援疆干部人才家属的生活和工作情况,转达市委、市政府和市委组织部的节日问候,并代表区委、区政府对援疆干部家属的大力支持和无私奉献表示感谢。鲍建强说,我区援疆干部人才牢记嘱托,舍小家顾大家,积极投身新疆发展建设,为促进当地经济社会发展、民族团结进步作出了积极贡献,取得了有目共睹的成绩,树立了垦利干部的良好形象。各派出单位要在工作上、生活上给予援疆干部人才更多的关心照顾,积极协调解决援疆干部家庭遇到的实际困难,切实解除援疆干部的后顾之忧。

援疆干部家属表示,感谢市委、市政府和区委、区政府的关心关怀,今后将全力照顾好家庭,让援疆干部安心工作,圆满完成援疆的光荣任务。