2019年01月17日 星期四 戊戌年腊月十二

所在位置: 首页 > 党建工作 > 干部考核

全市综合考核办法及指标体系解读培训会议召开

来源:灯塔-东营党建在线

发布时间:2018-12-29 16:31:34

blob.png

  8月28日上午,全市综合考核办法及指标体系解读培训会议召开,市直部分考核部门单位就有关指标进行了解读,并就有关问题现场答疑。通过解读培训,各县区(开发区、示范区)和市直各部门单位深化了对考核办法和指标体系的理解,为推动考核顺利实施奠定了良好基础。

blob.png

  会议指出,各级各部门单位要全面学习贯彻全市“解放思想大讨论”务虚会和下一步市委全委会议精神,在实践中深化对综合考核工作的认识和规律把握。要把综合考核工作作为抓落实抓实践的重要抓手、作为检验干部能力作风的有效手段,突出“实在实干实绩”导向,切实把考核“指挥棒”“风向标”挺在前面、亮在明处,引导各级各部门单位有位有为,争先创优。考核部门单位与被考核部门单位要坚持同向发力、同频共振,强化责任担当、主动作为,不断改进考核方式方法,强化过程控制,切实担负起考核工作主体责任。要紧扣考核导向,强化考核结果运用,坚持刀刃向内抓整改,切实推动工作提升。

blob.png

  市委常委、组织部部长朱开国主持会议并讲话。