2019年01月17日 星期四 戊戌年腊月十二

所在位置: 首页 > 党建头条 > 党建动态

朱开国到联系企业走访调研看望高层次专家人才

来源:灯塔-东营党建在线

发布时间:2018-12-29 10:00:00

blob.png

  12月28日下午,市委常委、组织部长朱开国到联系企业走访调研,并看望高层次专家人才。朱开国先后深入山东奥必通石油技术股份有限公司、光谷未来城实地调研,深入了解企业发展情况,并与东营经济技术开发区、有关企业负责同志以及部分高层次专家人才座谈。

blob.png

  朱开国指出,今年以来,东营经济技术开发区认真贯彻落实市委六届四次全会精神,集中精力抓好保运行、稳增长、促改革、调结构、惠民生等工作,重点工作和重大项目建设实现大的突破,难点和短板问题得到有效化解,党的建设得到全面加强,干部作风得到新的提升,各项工作取得明显成效。

blob.png

  朱开国强调,东营经济技术开发区要继续做好招才引智工作,牢固树立人才优先发展理念,尽快配套出台招才引智激励政策,全力突破顶尖人才(团队)引进、高端人才平台搭建等重点任务,努力打造人才集聚高地。要切实加强党的建设,持续推进党组织标准化建设,抓紧抓好高新技术产业的党建工作,形成常态化运行机制。要转变各级各部门服务企业的模式,把更多精力放在牵线搭桥和指导服务上,打造一批人才集聚效应突出、科研水平高、成长速度快的产才融合示范企业。