2019年03月24日 星期日 己亥年二月十八

所在位置: 首页 > 区县党建 > 市直动态

市农业局扎实开展“学条例 建队伍 强支部”主题党日活动

来源:灯塔-东营党建在线

发布时间:2019-01-04 10:42:00

农业局.jpg

  近日,市农业农村局机关各支部认真贯彻落实市委六届四次、五次全会精神,围绕“学条例 建队伍 强支部”这一主题,结合各支部实际,扎实开展丰富多样的主题党日活动。
  会上,同志们集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《中国共产党支部工作条例(试行)》及答记者问相关内容;组织学习了《关于进一步加强市直机关党员教育管理监督工作的意见》;回顾总结2018年度支部党建工作开展情况;现场集中交纳党费等。
  机关各党支部认真组织党员同志们,结合《中国共产党支部工作条例(试行)》有关要求,紧贴岗位职能和工作实际,认真研究谋划2019年党支部工作计划,并现场征求党员们意见建议,大家谈想法、谈打算、围绕支部的重点工作主动出谋划策、制定措施。同志们纷纷表示在新的一年里,要始终以党建工作为统领,坚持把“服务中心、建设队伍”作为新时期的根本职责和核心任务,认真贯彻落实市委六届四次、五次全会精神,进一步统一思想认识,坚决服从机构改革大局,凝聚发展强劲动力,勇于担当务实作为,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,努力在落实市委决策部署和局党组工作要求上走在前、作表率,稳步推进乡村振兴战略的实施,努力在全市现代农业产业发展中当标兵。