2019年03月26日 星期二 己亥年二月二十

所在位置: 首页 > 区县党建 > 垦利区

中共东营市垦利区委一届四次全体会议举行

来源:灯塔-东营党建在线

发布时间:2019-01-10 11:29:37

  中国共产党东营市垦利区第一届委员会第四次全体会议,于2019年1月9日举行。出席这次全会的有区委委员24 人,区委候补委员5人。区纪委常委和有关方面负责同志列席会议。全会由区委常委会主持。

blob.png

  全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,审议通过了《中共东营市垦利区委东营市垦利区人民政府关于东营市垦利区机构改革的实施意见》。

blob.png

  全会号召,全区上下要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,推动思想再解放、改革再深化、开放再扩大,勇立时代潮头,扬帆起航再出发,用好改革开放关键一招,增创新时代垦利发展新优势。各级党组织要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在省委、市委的坚强领导下,精心组织部署,扎实高效推进,确保圆满完成我区机构改革各项任务,为建设宜居宜业新城区、美丽幸福新垦利提供强有力的体制机制保障。