2019年03月22日 星期五 己亥年二月十六

所在位置: 首页 > 组织工作 > 人才工作

东营区开展油地医疗卫生人才资源融合发展专题调研

来源:灯塔-东营党建在线

发布时间:2019-02-18 08:54:09

  东营区经济工作会议提出“油地校融合,是我们的立区之本、兴区之要、强区之策”。为贯彻落实会议精神,2月15日,东营区委组织部组织区科技局、区卫生健康局,到胜利油田中心医院,围绕支持引进培养高层次人才团队,提升医疗保健水平进行专题调研。

2.jpg

  双方围绕支持引进高层次人才开展医疗技术合作、建立油地医疗人才共享机制、推动医师培养体系建设、畅通医护人才成长通道等进行深入交流。双方一致认为,油地融合发展正处于大有作为、加速发展的关键时期,双方互补性强、合作空间大,东营区将提供全方位的人才政策支持,专业化的人才服务保障,全面推进油地医疗人才科技资源互享互通,共建共用。
  下一步,将围绕在新起点上推动东营区“二次创业”,聚焦政策支持、资源共享、项目落地,加强纵向联系、横向联动,探索建立科技成果转化共享机制,吸引油田及高校人才资源和科技成果就地转化,着力构建“资源共享、优势互补、融合发展”的工作新格局,不断推动油地校人才科技融合向纵深发展。