2019年03月22日 星期五 己亥年二月十六

所在位置: 首页 > 区县党建 > 广饶县

广饶县召开选调大学生村官临时党支部成立大会暨固定学习日活动启动仪式

来源:灯塔-东营党建在线

发布时间:2019-02-27 09:25:29

  2月25日下午,广饶县召开选调大学生村官临时党支部成立大会暨固定学习日活动启动仪式。县委组织部、县直机关党工委有关负责同志,2017届选调大学生村官,2018届选调生、优选选调生参会。

image.png

  会议宣读了《关于同意成立中国共产党广饶县选调大学生村官临时支部委员会的批复》,确定每月17日为固定学习日,要求临时党支部党员积极投身基层,不断锻炼成长,做到勤学善思、真抓实干、严于律己、敢于争先,在基层一线真情奉献、造福群众。会后,临时党支部组织全体党员到乐安街道中赵村观摩,听取村党支部书记工作经验介绍;组织开展集中学习活动,就做好《黄河口村官报》改版工作进行座谈讨论。大家纷纷表示,坚定信念,扎根基层,在繁荣农村、服务群众的伟大实践中,不忘初心、牢记使命,实干苦干,努力为乡村振兴贡献力量。