2019年03月22日 星期五 己亥年二月十六

所在位置: 首页 > 组织工作 > 人才工作

垦利区开展“人才服务进百企”活动

来源:灯塔-东营党建在线

发布时间:2019-02-27 09:28:36

  2月23日-24日,垦利区开展 “人才服务进百企”活动,活动旨在“问需求、问建议、送政策、送服务”,全面了解企业发展方向、人才载体建设等方面内容,精准服务企业转型升级,助推全区新旧动能转换。调研组一行先后走访了垦利石化、石大胜华、新发药业等垦利重点企业。

1.JPG

  座谈会上,企业介绍了目前实施项目情况和重点发展方向,并重点阐述现有平台载体建设和人才合作情况。垦利区委有关负责同志针对企业项目推进遇到的技术瓶颈提出了建设性意见,就垦利人才政策优化、平台载体建设、重点工程申报等方面展开讨论,共同探索人才与产业融合发展新模式,推动企业高质量发展。

  垦利区始终以企业技术需求为导向,开展系列“小型化、精准化”对接活动,实现产才精准对接,以服务企业为宗旨,不断完善人才政策,优化人才环境,加快集聚各类高层次人才,形成“以产聚才、以才兴产、产才互融”的良好局面。