2019年03月22日 星期五 己亥年二月十六

所在位置: 首页 > 要闻头条 > 本地动态

孙早军在市委党校2019年春季学期开学典礼上强调
新时代领导干部要担当作为狠抓落实

来源:灯塔-东营党建在线

发布时间:2019-03-07 09:15:10

01.jpg

  3月5日上午,市委党校举行2019年春季学期开学典礼,拉开2019年干部教育培训工作序幕。市委常委、市纪委书记、市监委主任孙早军出席典礼并就新时代领导干部应该如何担当作为、狠抓落实作辅导报告。

02.jpg

  孙早军指出,党员干部要加强学习和实践,提高担当作为、狠抓落实的本领,通过学习坚定理想信念,提高素质和能力,通过实践锤炼过硬本领;要积极争做担当作为、狠抓落实的表率,有敢为人先的境界、敢于斗争的勇气、啃硬骨头的作风,守住底线,干事创业,始终保持清正廉洁的政治本色。纪检监察机关旗帜鲜明,为担当作为、狠抓落实者撑腰鼓劲,始终将监督挺在前面,坚持实事求是,对党和人民负责,坚持惩前毖后、治病救人,坚持纪律约束和组织关怀相结合,着力打造风清气正、积极向上的干事创业氛围。