2019年03月22日 星期五 己亥年二月十六

所在位置: 首页 > 区县党建 > 东营区

东营区召开油地党建工作融合对接座谈会

来源:灯塔-东营党建在线

发布时间:2019-03-08 08:43:39

  为贯彻落实市区关于深化油地融合的重大战略部署,以油地党建工作融合引领推动油地各项工作融合,3月6日下午,东营区委组织部与胜利石油管理局有限公司党委组织部组织有关部门,联合召开油地党建工作融合对接座谈会。

微信截图_20190307144459.png

  在座谈会上,东营区委组织部对油田组织部对东营区工作的支持表示感谢,提出东营区是油地职工群众共同生活的家园,胜利油田和东营区利益相关、感情相通,长期以来大家相互理解、相互支持,形成了良好的合作关系,成为油地深度融合发展的坚实基础。
  东营区委组织部、各部门单位将抓住油地深度融合的有利契机,与油田党委组织部强化党建工作联动,共同建设全国油地党建融合示范区,培育属于油地共享共建的党建工作品牌。同时,希望在油地融合工作中,加强协同配合,特别是在组织工作方面挖掘深度合作的潜能,加强沟通、相互学习、共同提升。
  会上,油地双方相互通报工作情况和建议需求,并围绕基层党建、人才发展、社会治理、社区服务、产学研结合等工作内容,就建立需求对接、资源连接、工作衔接的工作机制进行深入探讨,明确了目标,达成了共识。