2018年11月19日 星期一 戊戌年十月十二

您当前位置:首页 > 工作动态

吕国强到孤岛镇调研督导村、城市社区“两委”换届选举和基层党建工作

2018-02-02   东营党建网发布

  DSC_5997.JPG

  1月31日,区委常委、组织部部长吕国强到孤岛镇调研督导村、城市社区“两委”换届选举和基层党建工作。

  吕国强实地查看了镇苑村村民委员会换届选举现场,并召开座谈会,听取了孤岛镇村、城市社区“两委”换届选举工作情况及基层党建工作情况的汇报。

DSC_6057.JPG

  吕国强对孤岛镇换届选举工作给予充分肯定,他指出,村、城市社区“两委”换届选举工作事关村(居)民切身利益,要进一步深化思想认识,严格换届选举工作程序,每个环节都要盯紧抓细,每一步都要有章可循,决不允许随意简化程序;要坚持全程跟进,做到善始善终,确保全部村、城市社区圆满完成换届选举工作。要营造风清气正换届环境,加强换届选举后的配套组织建设,妥善解决村(居)民在换届选举过程中反映出的问题,保障换届选举工作顺利推进。

  吕国强强调,要切实谋划好2018年基层党建工作,坚持党建工作“出亮点、创品牌”的思路,扎实推进东方红区域化党建体系建设,切实提升服务油地军三方居民的能力。严格落实孤岛社区“大党委”运行机制,着力提升区域化管理服务水平,切实将党建引领城市基层社会治理这篇文章做好。