2018年12月11日 星期二 戊戌年冬月初五

您当前位置:首页 > 党建 > 人才工作 > 工作动态

利津县人才工作目标责任制考核调度会议召开

2018-08-15   东营党建网发布

  8月13日下午,利津县人才工作目标责任制考核调度会议召开。利津县委常委、组织部部长出席会议并讲话,利津县人才工作领导小组成员单位负责人,各乡镇(街道)副书记、组织委员参加会议。

blob.png

  会上,利津县发改局、经信局、科技局、人社局汇报了人才工作目标责任制考核工作开展情况及下步打算。

  会议指出,要充分认识当前人才工作面临的严峻形势,切实增强做好人才工作的责任感和紧迫感。要紧紧围绕利津县委对人才工作的定位部署,扎实推进人才工作各项重点任务落实。

  会议强调,各部门单位要准确把握人才工作的关键点,深入实施人才工作重点项目,推动乡村人才振兴及人才支撑新旧动能转换重大工程;要以市级及以上重点人才工程为突破口,突出抓好高层次人才新增数量;要统筹各类资源,尽最大努力完成各项激励指标和约束指标。要以招才引智为重点,提升人才对接活动成效、强化招才引智工作措施、深化高校院所对接合作,推动全年人才工作实现新的突破。

  会议要求,做好人才目标责任制考核,各部门单位要树立尽责争先理念,强化人才优先发展意识,把人才工作放在突出位置,定期研究、定期调度。要提升人才工作本领,树立创新意识,大胆尝试、积极探索,通过创新带动人才工作破难点、上水平。要发扬“安专迷”的精神,结合所思所学,主动研究谋划人才工作,找到着力点,制定有效果、有特色的措施办法,努力打造有影响力的人才工作品牌,推动利津县人才工作深入开展。