2018年10月22日 星期一 戊戌年九月十四

您当前位置:首页 > 党建 > 干部管理 > 干部教育

垦利区组织开展第21期中青班学员优选笔试测试

2018-09-20   东营党建网发布

  9月19日上午,垦利区组织开展第21期中青班学员优选笔试测试,对各单位推荐的79名学员进行了集中测试。

blob.png

  本次测试以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、党章党规以及东营市、垦利区经济社会发展情况为主要内容,题型涵盖单选、多选、填空、简答、论述等,内容丰富,富有针对性,对所有推荐学员进行了一次政治理论摸底测验,为引导中青年干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”奠定了坚实思想基础。

blob.png

  为严肃考风考纪,垦利区委组织部委托了第三方专业考试机构进行命题、阅卷,并对测试过程进行了全程视频录制,确保了测试严肃、公平、严谨。全体考生均以认真的态度、饱满的精神完成了本次测试。据了解,为进一步加强高素质专业化干部队伍建设,优化中青年干部培养,今年垦利区面向各镇(街道)、区直部门单位,采取单位党委(党组)推荐、集中考评相结合的方式选定参训学员,考评分理论测试和实绩考核,按4:6的比例折算总成绩,注重在工作实践一线中培养锻炼中青年干部。